注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无约而来

这是163的空间

 
 
 

日志

 
 

看来免费的午餐也得赶得早啊  

2012-11-24 17:09:42|  分类: Windows 8 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看来免费的午餐也得赶得早啊。

前一段,发这贴(http://zxkh19501.blog.163.com/blog/static/123785179201210723227208/)之后的一段时间,申请WMC的号实在是太容易了(包括三天前)。新近这两天微软似乎就不那么痛快了。

大家不妨登录其他国家的微软网站去碰碰运气,也尽可能用一些老一点的微软的邮箱。下面是简体中文地址:

http://windows.microsoft.com/zh-CN/windows-8/feature-packs

上述的zh-cn改一下,换成下图中的国家或地区的英文简称,就变成其他国家或地区的网址了:

看来免费的午餐也得赶得早啊 - 无约而来 - 无约而来

另外,SERVER2012的标准版KEY也可以申请,备用一下,抓紧吧。

http://zxkh19501.blog.163.com/blog/static/1237851792012107618791/

数据中心版的KEY还是要EDU的邮箱才可以申请的,网上搜吧。dreamspark地址:

https://www.dreamspark.com/Account/SignIn.aspx

 马上送上一款设置好桌面化的SERVER版本。

看来免费的午餐也得赶得早啊 - 无约而来 - 无约而来
  评论这张
 
阅读(19953)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016