注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无约而来

这是163的空间

 
 
 

日志

 
 

Win7 OEM资料包OEMLOGO_201206  

2012-06-24 17:51:42|  分类: Win7 OEM资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说明
每个一级目录下都有个“$OEM$”文件夹
一级目录标识的含义如下:
---同时标有X86(32位)和X64(64位)的,可用于X86或X64。
---仅标有X86的,不能用于X64,类推。
---标有loader的,如果无法正常OEM激活的,将转向windows loader激活。
---标有Admin的是启用内置管理员Administrator

(1)关闭休眠;(2)显示桌面常用图标;(3)开始菜单显示“运行”;(4)右键添加“用记事本打开”;(5)右键添加“显示隐藏文件与后缀名”,如不需要此项设置,请运行C:\Program Files\SuperHidden目录的下文件“卸载 SuperHidden”。

---标有no_logo,不含有任何OEM标识,但可以正常OEM激活。
---支持各版本WINDOWS 7(从简易版到旗舰版)
---支持品牌
ThinkPad、联想、宏碁、华硕、惠普、康柏、戴尔、神舟、同方、方正 、明基、索尼、技嘉、长城、海尔、七喜、微星 、三星、精英、东芝、富士通、LG、Gateway、Alienware、eMachines、ADVENT...N多品牌,不列举了。

(本OEM资料包如用于非简体中文的,请不要使用带个admin标识的$OEM$的文件夹)

用法
找到你需要的“$OEM$”文件夹,用ULTRAISO将其添加到原版ISO的SOURCES目录内,建议删除该目录下的ei.cfg文件,另存。将另存得到的ISO刻录成光盘,光盘启动安装。

(UltraISO下载:http://www.vdisk.cn/down/index/9162878 )

Win7 OEM资料包OEMLOGO_201206 - 无约而来 - 无约而来

 

补充1:如果你制作GHOST版本Win7,在封装前,将$oem$目录下的$$文件夹里面的所有文件或文件夹复制到C:\WINDOWS目录下,有提示合并时选择合并。安装过程就可以自动识别品牌、安装LOGO、自动激活。

补充2:如将oem资料包内置到install.wim中,参考这里:http://zxkh19501.blog.163.com/blog/static/123785179201252511937251/

 

下载

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

文件: F:\OEMLOGO_2012.6(修正一级目录名称_无空格).iso
大小: 103049216 字节
修改时间: 2012年6月25日, 22:47:44
MD5: AED55D0B02F1F0B8BDB6E5E5B9EC1EE3
SHA1: D70E53A32D42D5502DB2D2A721C50B6189420C37
CRC32: 921ED034
http://www.vdisk.cn/down/index/10410152(修改一级目录成无空格名称,内容是一样的)

~~~~~~~~~~~~~~~

文件: F:\OEMLOGO_201206.iso
大小: 103049216 字节
修改时间: 2012年6月24日, 17:47:33
MD5: B1AD5E97C100B2F315A948CD4C5ABAA3
SHA1: 2F8B7E86DBE147D40205FBD10203CF7DB5078741
CRC32: E7A9CD37

http://www.vdisk.cn/down/index/10401716

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Win7 OEM资料包OEMLOGO_201206 - 无约而来 - 无约而来
 
  评论这张
 
阅读(9580)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016