注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无约而来

这是163的空间

 
 
 

日志

 
 

Windows 7/8 备份与还原  

2013-12-19 22:12:42|  分类: Windows |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这不是新贴,只是归整一下。新手可能有用。


Windows 7备份

http://www.vdisk.cn/down/index/19487991  (原百度的网页无法开放了,提供下载。)

 

Windows 8 备份与还原 
http://zxkh19501.blog.163.com/blog/static/1237851792013517104246556/

 

如果是Windows 8.1,要备份系统映像,从控制面板进去,“恢复”--“文件历史记录”(左下角处)--“系统映像备份”(左下角处),就可以进入备份系统映像的操作界面。

也可以使用运行命令,Win键+R键,输入“sdclt.exe”。

 


恢复时,系统盘(一般是C分区)数据将倒退到备份时的数据,请慎重。难听点,就是备份之后到恢复之前所产生的数据丢了。因此,进行映像恢复操作之前,桌面、C分区、个人文件夹数据要事先备份好。

好的习惯是,桌面、C分区、个人文件夹不放个人数据,尽可能放在其他分区。软件是可以重新下载与安装的,但你的数据是无法从哪些下载的,除非有云备份。

  评论这张
 
阅读(15215)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016