注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无约而来

这是163的空间

 
 
 

日志

 
 

为啥IE10这么不得人心?  

2013-05-21 17:58:35|  分类: Windows |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双显卡?

兼容性不佳?

用在WIN8或SERVER2012上也还行,就是WIN7上意见比较多。

卸载后,装个IE9.0不是大问题吧。微软下载中心:

http://www.microsoft.com/zh-cn/download/internet-explorer-9-details.aspx


A系列中的X86的IE10无法卸载,是因为我清理补丁垃圾清理过头了。(考虑到做32位64位的二合一的容量问题,尽可能多清理掉一些东西,同时X86的测试也没有X64的多,我偏重64位的)

负责任的态度,我会推出一个X86的IE8或IE9的版本补充A系列阵营,以照顾机子内存偏小的同学,其实超过4G内存的机子现在太普通了。以后不想更新X86了,太麻烦了,又32位的,又64位的,还要二合一的,狠下心,只会更新64位的。

X86------------32位

X64----------- 64位

有时候我也纳闷,以前的版本全是IE9的,不喜欢IE10的完全可以用以前的。这补丁更新没完没了的,现在全打上了,过一段还是有新的出现。偶尔给别人帮忙装个机子,我自己能拿出来的最新光盘,也只是刻录的33IN1 VI.3光盘。说白了这次更新也就是弄个UEFI安装支持罢了,没太大意义。

 ==================================================================================

已经整了个X86的RETAIL-------只打补丁与IE9,不删减。

为啥IE10这么不得人心? - 无约而来 - 无约而来
 ==================================================================================
为啥IE10这么不得人心? - 无约而来 - 无约而来
  评论这张
 
阅读(6978)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016