注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无约而来

这是163的空间

 
 
 

日志

 
 

WIN7-OEM资料包(更新至201403)  

2013-07-14 10:57:18|  分类: Win7 OEM资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

WIN7-OEM资料包_201403

https://yunpan.cn/cSi4Vm7UCY9wX 访问密码 cc1c

---------------------------------------------------------------------------------------------

OEMLOGO_201308A:

针对OEMLOGO_201307,此次增加了对UEFI激活的支持,欢迎测试。其他方面参照201307的说明。

文件: OEMLOGO_201308A.iso
大小: 123928576 字节
修改时间: 2013年8月1日, 19:33:06
MD5: D7AB9AF6B96BB41956EB3FB22129F668
SHA1: 35DF111D41260AF61EADF06FF2C2BD93F1FD104D
CRC32: F11FADEF

下载:http://pan.baidu.com/share/home?uk=137877234   在光盘制作相关目录下

qywwkai分流下载:
 
相关参考:
---------------------------------------------------------------------------------------------

OEMLOGO_201307:

一、内容说明

1、此次Win7-OEM资料包主要是增加对SLIC 2.2的三个品牌的WIN7支持,改进了一点识别代码,更新个别OEM壁纸,更新AIDA64。

2、UEFI在安装过程中激活的成功率不高,且容易造成安装不成功,暂不考虑加入。

3、以下目录里面的$OEM$文件夹的功效各有不同,见注释说明。也就是说,象x64_Admin_loader这样的目录名,是用来表示其目录下的$OEM$文件夹有什么不同的功效。

WIN7-OEM资料包(OEMLOGO_201307) - 无约而来 - 无约而来

          
x64_Admin_loader                    ------ 启用ADMINISTRATOR,自动激活,根据SLIC识别情况添加OEMLOGO。
x64_Admin_loader_NOLOGO   ------ 启用ADMINISTRATOR,自动激活,不会添加OEMLOGO,用于64位WIN7。
x86_Admin_loader                    ------ 启用ADMINISTRATOR,自动激活,根据SLIC识别情况添加OEMLOGO。
x86_Admin_loader_NOLOGO   ------ 启用ADMINISTRATOR,自动激活,不会添加OEMLOGO。
x86_x64                                    ------ 根据SLIC识别情况激活系统、添加OEMLOGO。
x86_x64_loader                        ------ 自动激活,根据SLIC识别情况添加OEMLOGO。
x86_x64_loader_NOLOGO       ------ 自动激活,不会添加OEMLOGO。
x86_x64_NOLOGO                   ------ 根据SLIC识别情况激活,不会添加OEMLOGO。

(1)上述目录均支持简体中文WIN7高低各版本(VL版本除外),支持近四十个OEM品牌的自动识别。

(2)上述目录备注中的“自动激活”的优先顺序是,先SLIC,如果不行,才考虑其他的办法(不解释)。

(3)上述目录名有“x86_x64”表示可以用于64位WIN7,也可以用于32位WIN7,一个目录没有同时标有两种的,则只能用于一种类型。

(4)上述目录名有“Admin”字样的:(1)关闭休眠;(2)显示桌面常用图标;(3)开始菜单显示“运行”;(4)右键添加“用记事本打开”;(5)右键添加“显示隐藏文件与后缀名”。如不需要此项设置,请运行C:\Program Files\SuperHidden目录的下文件“卸载 SuperHidden”。

4、关于BrandLogo(各单列品牌17个)的说明

这类$OEM$文件夹的功能,与上面最大不同在于,不支持品牌自动识别,事先已被指定安装某种OEMLOGO(不管有没有SLIC),有指定品牌的SLIC2.1或2.2的可以自动激活。适合用于制作单品牌多种高低版本WIN7合集。如,华硕6IN1,联想6IN1,等等。

BrandLogo 目录下的子目录标识:

有标识load的,里面的$OEM$文件夹的功能:如果无法使用SLIC2.1或2.2自动激活,将使用其他方法自动激活(不解释)。
无标识load的,里面的$OEM$文件夹的功能:只使用SLIC2.1或2.2自动激活,前提是你的主板BIOS中存在SLIC2.1或2.2。

5、如果仍对这些目录头晕,建议看一下这类WIN7合集的关于映像与品牌的介绍,或许更容易让你理解这些目录的涵义。

http://zxkh19501.blog.163.com/blog/static/123785179201333084121625/

6、灵活处理,添加自己喜欢的目录(附图解)。

假定你喜欢x64_Admin_NOLOGO(无LOAD、无OEMLOGO)目录。将x64_Admin_loader_NOLOGO复制一份,将复制副本改名为x64_Admin_NOLOGO,
然后,进入x64_Admin_NOLOGO\$OEM$\$$\Setup\Scripts目录,删除Windows Loader.exe、Keys.ini两个文件,不删除也可以,重要的是,必须修改SetupComplete.cmd文件,用记事本打开后,将下面这段命令代码(连续多行)删除掉:

%~dp0"Windows Loader.exe" /silent /preactivate
cd %~dp0
attrib -R -A -S -H *.*
SHUTDOWN /R /T 6
RMDIR /S /Q "%WINDIR%\Setup\Scripts"
exit

2013年07月14日 - 无约而来 - 无约而来

  

同理,如果你喜欢这样的x64_Admin(无LOAD),可参照上述方法处理,同时也得修改SetupComplete.cmd文件。

 

二、使用说明

主要用于系统封装使用,包括:外置在SOURCES目录、内置到INSTALL.WIM,也可以用GHOST封装。

1、外置在SOURCES目录
找到你需要的“$OEM$”文件夹,用ULTRAISO将其添加到WIN7原版ISO的SOURCES目录内,删除该目录下的ei.cfg文件(建议),另存。
如果使用非原版的WIN7 ISO,外置的“$OEM$”文件夹的内容,将优先于内置到INSTALL.WIM中的同样内容。
外置“$OEM$”文件夹,安装时要注意,如果使用第三方安装工具,此工具要支持拷贝$OEM$”文件夹的安装功能,且拷贝$OEM$”文件夹的时间应在拷贝install.wim之后。

2013年07月14日 - 无约而来 - 无约而来

2、内置到INSTALL.WIM
此过程需要专门的工具IMAGEX,可参考本空间的相关教程。
http://zxkh19501.blog.163.com/blog/static/123785179201252511937251/

3、GHOST封装
本资料包中有“Admin”标识的,都会自动启用内置管理员账号自动登录桌面。如果你的封装工具也有开启同样功能,那就选择不带“Admin”标识的。
添加办法,在封装前,将$oem$目录下的$$文件夹里面的所有文件或文件夹复制到C:\WINDOWS目录下,有提示合并时选择合并。也可以在形成GHO文件后,用GHO浏览器工具打开GHO进行添加。

内有激活软件,某些杀软做出反应是正常的。

无约而来 2013.7.14
http://zxkh19501.blog.163.com/

文件: OEMLOGO_201307.iso
大小: 123830272 字节 (120MB)
修改时间: 2013年7月14日, 10:35:31
MD5: 1C20F91B9052B013490E5DBAE8B47D36
SHA1: ED2D2CDE45B5C56F905BC48A818727F1854D4B87
CRC32: BCFEC7E3

 

下载:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2502407627&uk=2368436228

 qywwkai提供:


  评论这张
 
阅读(67438)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016