注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无约而来

这是163的空间

 
 
 

日志

 
 

Windows 7 33in1 V1.4 (未整合USB3.0驱动)  

2013-07-31 12:57:25|  分类: 2013-WIN7 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本人没有USB3.0的电脑,所以没有实测过。7月28日的,有些又反映说无法安装USB3.0驱动,这整合了USB3.0驱动,还要再安装驱动吗?

反正此类种种,不细说。

给个未整合USB3.0驱动的V1.4版本,再下载去吧。要觉得烦,就不用33IN1吧,反正我这里是没有任何商业行为的。

http://zxkh19501.blog.163.com/blog/static/123785179201371104535787/

  评论这张
 
阅读(12407)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016