注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无约而来

这是163的空间

 
 
 

日志

 
 

关闭VMware WorkStation 10的开机嘀嘀声  

2014-03-22 17:34:43|  分类: Windows |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

VMware WorkStation 10 虚拟机模拟了物理机开机时的主板自检“嘀嘀”声。声音来自主板,而非系统音响喇叭,关闭了Windows音量也是无效的。

要去掉这烦人的声音,采用以下方法:

不要正在运行VMware WorkStation 10。开启Windows的显示隐藏文件(包括系统文件)的功能。进入“C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\VMware\VMware Workstation”目录或“C:\ProgramData\VMware\VMware Workstation”目录,找到config.ini这个文件,用记事本打开,添加一行(如下蓝色字),保存。

 mks.noBeep = "TRUE"

 

关闭VMware WorkStation 10的开机嘀嘀声 - 无约而来 - 无约而来

注:config.ini文件路径在不同的Windows系统里可能不都是上图那样,下图就不一样了。

关闭VMware WorkStation 10的开机嘀嘀声 - 无约而来 - 无约而来

 

本文源自“不老的老方”博客( http://rickyfang.blog.51cto.com/1213/1349734),有关config.ini文件路径本文再稍做补充。

  评论这张
 
阅读(2310)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016