注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无约而来

这是163的空间

 
 
 

日志

 
 

批处理8.1-Up-Nin1-KMS【20140415更新】  

2014-04-16 17:44:28|  分类: Windows 8.1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

以下是64位的说明(32位见下载包)

 

64位的有ESD版和普通WIM版,两种。ESD版,文件压缩率高,体积小,但制作时间较长,兼容性方面有部分安装器可以支持。WIM版兼容性好,多数安装工具能支持,制作时间短,但体积大,ISO体积超过4.31G。

 

主要功能:
1、制作专业版、专业版-媒体中心、企业版及各自的启用启用内置管理员版本(3*4=12个卷映像)(见图)
2、所有卷映像均整合.NET3.5功能
3、部分卷映像添加KMS

批处理8.1-Nin1-KMS【20140415更新】 - 无约而来 - 无约而来

 

一、操作环境:

Windows8.1(最佳实践环境)。如果是WIN8 X64或WIN7 X64也可以,但必须安装ADK中的部署工具,批处理文件(.cmd)放在ADK安装目录中的DISM文件夹中,如:C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Assessment and Deployment Kit\Deployment Tools\amd64\DISM,这个目录下执行。
选择一个有30G以上空闲空间的分区作为工作分区,如,E分区,NTFS格式。

 

二、准备工作:
以下路径不能错,否则批处理将失败。
1、下载附件,提取$OEM$-X64文件夹到工作分区根目录。
2、在工作分区根目录新建一个叫做My-win8.1-X64的文件夹,将官方64位专业版(非VL)ISO中的全部内容提取到My-win8.1-X64目录内。
3、将My-win8.1-X64\sources中的install.wim移动到工作分区根目录,并改名为PRO-X64.WIM。
4、将官方64企业版 (非VL)ISO中的SOURCES目录内的install.wim提取工作分区根目录,并改名为ENT-X64.WIM。

如果你没有WIN8.1  with update的ISO,可以到这里下载: http://pan.baidu.com/share/home?uk=137877234  (在Win8.1-with-Up1-MSDN  目录内)

工作分区根目录下需要有以下两个文件夹和两个WIM文件:
$OEM$-X64
My-win8.1-X64
PRO-X64.WIM
ENT-X64.WIM

 

三、执行批处理

要以管理员身份执行制作批处理,先选择确认你的工作分区,如,E分区,输入E字母即可。接着执行批处理,一站式打包制作生成ISO
要注意批处理执行前,最好是关闭所有浏览器窗口和其他运行软件。批处理执行期间,请不要打开工作分区中一些临时产生的目录与相应的文件,也不要运行其他软件。

 

下载:

百度网盘: http://pan.baidu.com/share/home?uk=137877234
百度网盘  -->  Win8.1制作  --->   20140415批处理8.1-NIN1_KMS.rar

 

-----------------------------------------------------------
扩展说明(给比较了解WIM映像合并处理的网友):

假如你已经制作好了这个多合一(http://zxkh19501.blog.163.com/blog/static/12378517920143145522400/),再参照这里的方法(http://zxkh19501.blog.163.com/blog/static/1237851792014312102924354/),将Embedded 8.1 x64 多合一的卷映像合并到本贴的合集中来。

-----------------------------------------------------------

  评论这张
 
阅读(4738)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016