注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无约而来

这是163的空间

 
 
 

日志

 
 

使用安装器添加第三方驱动部署时注意的几个方面  

2014-04-07 11:27:32|  分类: Windows 8.1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

WinNTSetup是支持Sources目录下的$OEM$目录自动复制的(旧版的不清楚)。

自行添加第三方驱动有三种办法:

1、ISO中已经添加了$OEM$及DRV目录,虚拟光驱加载系统iso,运行SETUP.EXE或WinNTSetup都可行。

2、只有install.wim文件,不妨建一个Sources文件夹,放这两样东西,install.wim和$OEM$文件(其中有DRV目录),WinNTSetup安装支持没有问题。

3、不建立第2点说的Sources文件夹。如果需要格式化系统分区(假定C盘),在格式化之后运行安装器之前将DRV目录复制到C盘根目录。也可以在WinNTSetup安装复制文件后重启之前复制DRV目录到C盘根目录,然后手工重启,继续安装。这要注意,在安装时不勾选“复制结束自动重启”这个选项,以便进行复制操作。

 

以上是针对一些合集中具备添加第三方驱动包部署功能来说明的。不是每个合集都可以添加DRV目录就可以添加第三方驱动包部署的。

 这是“Win8.1_Pro_Up1_Kms_201403 ”这个合集中也有关于第三方驱动的说明。其他合集中如果也有支持添加第三方驱动包的功能,也请参照上述方法。

  评论这张
 
阅读(2662)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016