注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无约而来

这是163的空间

 
 
 

日志

 
 

$OEM$-Win10-x64-启用内置管理员/添加激活KEY  

2015-10-07 16:07:28|  分类: Windows 10 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


Win10-x64-启用内置管理员$OEM$(用于WIN10 X64)

内置用法:
内置到WIM文件内部,挂载WIM(可写)后,将$$目录中的两个文件夹(Panther与Setup)复制到挂载目录的windows目录下。保存,解除挂载。启用内置管理员将只限于这个曾被挂载修改的卷映像。

外置用法:
将$OEM$文件夹置于ISO文件的sources目录中。所有卷映像将启用内置管理员。

下载:http://www.vdisk.cn/down/index/19481494

注:将Panther目录下的unattend.xml文件中的"amd64"改为"x86"后,此$OEM$可用于32位。

 

----------------------------

添加安装激活KEY(WIN7/8/10都可以用)

$OEM$\$$\Setup\Scripts目录下有两个文件:OOBE.CMD和Setupcomplete.CMD编写这两个文件(其实OOBE一个就行了,不放心就两个吧),两个文件内容都一样,绿色字:

@echo off

::下边的KEY换成你的KEY::
cscript //nologo %Systemroot%\system32\slmgr.vbs -ipk 6K6WB-X73TD-KG794-FJYHG-YCJVG
DEL %0

样本下载,内置外置方法同上:

http://www.vdisk.cn/down/index/19481805

  评论这张
 
阅读(8691)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016