注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无约而来

这是163的空间

 
 
 

日志

 
 

Windows 10补丁又双叒叕失败了:用户崩溃  

2016-06-16 21:30:02|  分类: Windows 10 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Windows 10的累积补丁是个好东西,新装系统后可以一次性升级到最新状态,不过或许正是因为集成的东西太多了,出错的几率也比以往高出很多。

本月微软又发布了一个Windows 10累积补丁KB3163018,但是这几天不断有用户反馈称其安装失败。

Windows 10累积补丁KB3163018安装失败:大量用户中招

和以往类似,这个补丁在很多用户的电脑上出现了安装中提示失败、还原更改的提示,不少人都卡在7%的进度上。

之后再次进入Windows Update,系统仍然提示更新此补丁,但还是失败,如此往复循环。

这还是好的。有用户安装是成功了,但遇到了各种系统功能无法使用的现象,尤其是思科CCX/Fitnesse服务在IE/Edge浏览器中无法使用,Chrome浏览器里则没问题,而卸载次补丁后就立刻恢复正常了。

还有人称,安装后此补丁后直接蓝屏死机了。

从目前的情况看,KB3163018补丁确实存在瑕疵,但尚未发现用户遇到的各类问题背后是否有相同或类似的原因,微软也尚未作出解释。

值得一提的是,Windows 10累积补丁上次安然无恙还是3月份,之后4-6月的三个补丁都有不同程度的问题。

Windows 10累积补丁KB3163018安装失败:大量用户中招

快科技



-------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------

本人使用Win10 TH2 X64 201605A 的是可以的,用201606的如何?
 Windows 10补丁又双叒叕失败了:用户崩溃 - 无约而来 - 无约而来


 Windows 10补丁又双叒叕失败了:用户崩溃 - 无约而来 - 无约而来
 Windows 10补丁又双叒叕失败了:用户崩溃 - 无约而来 - 无约而来
  评论这张
 
阅读(3392)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016