注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无约而来

这是163的空间

 
 
 

日志

 
 

收集一下“Windows_7_8.1_10安装盘通用模版”使用情况  

2016-08-03 10:04:49|  分类: Windows |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

模版来自:
这个模版特点:以Win10框架为基础,拥有Win10安装盘的硬件支持特性,支持64位的Win7/8.1/10的install.esd或install.wim安装,配之自由可定制的PE。
用法上,简单说,就是封装好的install.wim(或install.esd)往sources目录里扔就是了。PE的wim往boot目录里扔。如果PE有外置的软件包,外置的软件包等内容要按照PE制作者的原有目录放进ISO内。

想了解的情况:
目前,Win7 33in1 X64 V1.5、Win8.1 X64 201607、Server 2008 R2 33in1 V1.2都是使用这个模版。MBR模式的,启动安装的应该没太多问题。那UEFI的GPT模式呢?
  评论这张
 
阅读(3460)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016