注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无约而来

这是163的空间

 
 
 

日志

 
 

Windows 10周年更新升级报错:轻松解决!  

2016-08-04 18:53:27|  分类: Windows 10 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Windows 10周年更新发布后,从升级过程到升级完毕出现了各种各样的问题,这也在所难免,不过针对各种问题,微软尚未给出任何解决方法,只能自己动手丰衣足食了。 

 

比如在升级过程中,不少人遇到了0x800700570xa0000400之类的错误代码,但照例谁也不懂啥意思,只能暂时放弃升级,或者使用Media Creation Tool单独升级。 

 

国外网友Alberto Berbacchi经过试验找到了一种很简单的解决办法,那就是在升级过程中,提示校验下载阶段完成的时候,立刻强行断网,不管是Wi-Fi无线上网还是LAN有线上网,直接禁用。

 

该网友表示,他在5台不同电脑上试验都获得了成功,也有其他网友表示确实有效。

 

如果你碰到了这个问题,不妨一试。

 

Windows 10周年更新升级报错:轻松解决!

  评论这张
 
阅读(3250)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016