注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无约而来

这是163的空间

 
 
 

日志

 
 

USB3.0驱动和NVMe驱动的问题  

2016-08-05 23:35:17|  分类: Win7制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直有人建议,统一回复一下。整合是可以的,不难,难的是怕兼容性不好,以前整合过。

新的思路是这样的:

在Win7 08R2 X64 Nin1 201608 基础上,给install.wim(压缩后就是现有install.esd)添加数个整合驱动的卷映像。也就是说install.wim中的卷映像分两类:有整合驱动的和未整合驱动的。各取所需,如果安装整合usb3驱动的卷映像出现问题,未整合驱动的卷映像可供选择。

ISO的结构方面保持不变,WIN10的架子,WIN7与R2的心,PE当作协助。但是,涉及100系主板的USB3我不了解,缺少硬件方面的实践,我不可能为了给这个合集添加驱动,特别去买新的主板、CPU和NVMe硬盘。基于前述原因,我一般不愿意整合这类驱动,不整合会少一事(多一事不如少一事^_^),兼容性更好。

这里需要大家提供各自的驱动,并说明一下,你是用于什么主板。有技术基础的,可以在这合集的基础上自己整合驱动,再提供实测情况,那最好了。

---------------------------

2016.8.7解决方案:

考虑就是加个intel 最新的usb3.0驱动(下图中的驱动),给“Win7 08R2 X64 Nin1 201608”的WIN7与R2的“OEM通用”各增加一个卷映像,用于100系列主板。

USB3.0驱动和NVMe驱动的问题 - 无约而来 - 无约而来

 

NVMe? 感觉不太需要,WIN10的BOOT.WIM可以认得出来。自己随身携带备用一下就行,或谁提供下下载,可以放在ISO的support目录备用。好象有intel和三星的两种。

---------------------------

 

  评论这张
 
阅读(4444)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016